竹山县宝丰分校项目正式开工

时间:2019-08-12 09:26 来源:十堰市教育局     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员周显文 向继明 刘岩松报道:盛夏竹山,草木葱茏,万物竞茂。8月8日上午,竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校开工奠基仪式在该县鱼岭工业园区举行。 

竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校是竹山县引进的第一所民办学校,学校分一校两区,本部在鱼岭工业园区,分校在宝丰镇下坝村。学校按照4500人的规模规划设计,其中校本部3000人,宝丰分校1500人,分学前、小学、初中、高中四个学段,总投资3亿多元。两个校区同步规划、同步建设、分期施工。其中首期建设包括教学楼、宿舍楼、餐厅等8个单体建筑,面积2万余平方米。工程预计2020年8月竣工,9月启用并招生入学。 

竹山鱼岭国际学校暨宝丰分校建设项目的实施,有力促进了全县公民办教育的协同发展,开启了竹山教育优质均衡发展的新征程,为竹山“一核两带三为主”战略和高质量发展再立新功。 

近年来,竹山县坚持教育优先发展,先后投资9亿多元迁建竹山一中、职教集团,新建恒升小学,教育面貌发生了翻天覆地的变化。全县各级各类学校努力办好人民满意的教育,让教育这个最大的民生工程惠及人民。 

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110