黄方路已抢通,小车可通行 方辽路封闭施工 禁止车辆行人通行

时间:2019-08-12 13:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟 通讯员王彬彬 报道:12日中午,在城区公路局工作人员的奋战下,黄方路抢通便道,小车可通行。

8月11日15时30分左右,447省道黄方路(黄龙至方滩乡)k23+150米(方滩乡沉潭河村)处发生塌方导致道路中断,导致车辆无法通行。城区公路局养护路政二十余人随即赶到达塌方现场,封锁道路,设立警示标志。随后组织机械设备和人员开展抢通作业,并提醒车辆绕行。

>>早前报道

张湾区黄方路、方辽路滑坡路段封闭施工 禁止车辆行人通行

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 陈敬明 报道:12日上午,十堰市公安交管局发布通告,因公路部门正在对张湾区黄方路、方辽路路段进行抢修。为确保抢修期间道路交通安全,交管局决定从12日8时开始,对黄方路、方辽路进行交通管制,进行全封闭施工。

据悉,因连日强降雨,导致张湾区黄方路、方辽路滑坡严重,交通中断,公路部门目前正在对滑坡路段进行抢修。为确保抢修期间道路交通安全,交管局决定对黄方路、方辽路进行交通管制全封闭施工。

具体封闭时间:从8月12日8时至抢修通为止(抢修通后通过媒体发布信息)。封闭路段:黄方路方滩乡沉潭河村堵河大桥项目部路段、方辽路。 

封闭措施及绕行方案:封闭施工期间,在施工路段两端设置警示牌。过往车辆可绕行二方路(北环路),可从车城西路王湾路段、发展大道石桥村路段、风神大道三期京能热电厂路段进入二方路(北环路)。

辖区公安交管局四大队提醒,在道路封闭施工期间,请广大驾驶员提前选择绕行。管制期间,禁止车辆、行人通行,行人和车辆要服从现场交警、协警、施工单位现场安全人员的指挥、管理。对于不听劝阻的,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

关于对黄方路、方辽路实行临时交通管制的通告

因连日强降雨,导致张湾区黄方路、方辽路滑坡严重,交通中断,公路部门需对滑坡路段进行抢修。为确保抢修期间道路交通安全,决定对黄方路、方辽路进行交通管制全封闭施工,交通管理管制事项通告如下:

一、封闭时间:8月12日8时至抢修通为止(抢修通后通过媒体发布信息)。

二、封闭路段:黄方路方滩乡沉潭河村堵河大桥项目部路段、方辽路。

三、封闭措施及绕行方案:封闭施工期间,在施工路段两端设置警示牌。过往车辆可绕行二方路(北环路),可从车城西路王湾路段、发展大道石桥村路段、风神大道三期京能热电厂路段进入二方路(北环路)。

四、道路封闭施工期间,禁止车辆、行人通行,要服从现场交警、协警、施工单位现场安全人员的指挥、管理。 五、违反本通告的,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

特此通告!

十堰市公安交通管理局

2019年8月12日

>>早前报道

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员刘伟 王彬彬 报道:8月11日15时30分左右,447省道黄方路(黄龙至方滩乡)k23+150米(方滩乡沉潭河村)处发生塌方导致道路中断,车辆无法通行。

目前,城区公路局养护路政二十余人已到达塌方现场,封锁道路,设立警示标志。由于目前仍时有塌方发生,暂无法进行抢通作业。

公路部门提醒:从黄方路至郧阳区的车辆可绕行其余道路。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110