“我和我的祖国”全市职工征文大赛作品今起网络点赞

时间:2019-08-09 10:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 祝梦 报道:由市总工会、十堰日报社主办,十堰晚报和秦楚网承办的“我和我的祖国”全市职工征文大赛,9日中午12时起至18日中午12时进入网络展示阶段,广大市民可通过秦楚网微信和十堰工会微信,为最能表达祖国发展、十堰变迁的作品点赞。

本次征文大赛围绕“我与祖国同成长 我与十堰共奋斗”展开,旨在通过一个个顽强拼搏、努力奋斗、永不放弃、无私奉献的故事,反映祖国发展、城市蝶变。以此激发职工爱国热情,展示职工新时代风采,为创建全国文明城市、推动十堰高质量发展、建设现代化强市凝聚职工力量。

截至7月31日,主办方共收到作品500余篇,经初筛,有300余篇将进行网络公开展示。网络点赞结束后,将组织专家评审,最终综合网络点赞(20%)和专家评审(80%)成绩评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名,颁发证书和奖金。一等奖奖金3000元,二等奖奖金1000元,三等奖奖金500元,优秀奖奖金200元。部分优秀作品在十堰晚报、秦楚网、十堰工会网以及十堰工会、十堰职工e家微信公众号连续刊登。同时评选优秀组织奖2名,颁发奖牌。

需要注意的是,网络点赞分别在秦楚网微信和十堰工会微信上进行,每天每个微信号可分别点赞10次,10次须投给不同的征文作品。点赞结束后,点赞数为2个平台总和。本次点赞活动严禁刷票,一旦被活动组委会监控查实存在刷票行为,将取消参与评奖资格。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110