市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

专题研学有关精神

时间:2019-08-09 07:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题研学有关会议、文件精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

会议专题研学习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(第一部分)、《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部关于开展向张富清同志学习的通知》《中共湖北省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于全省第二批主题教育单位先学先改的通知》等文件。程登明以《旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走》为题讲党课。

张歌莺要求,要扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照先学先改要求,制订好学习计划,结合户户走到等工作扎实开展调查研究,明确时间、责任人抓好问题整改,确保主题教育取得实效。要把先进典型当作标杆,用真心学习张富清同志先进事迹,对照先进典型找差距,把向张富清同志学习落实到增强党性和具体工作中,坚守初心担当使命。要进一步加强全市政协系统党的建设,以“七讲一创”为抓手,驰而不息抓好机关作风建设。要扎实推进“协商在一线”民意恳谈会四个平台建设工作,促进政协工作提质增效。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协五届十五次常委会召开 张歌莺出席并讲话

    7月23日,市政协召开五届十五次常委会,市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

    2019-07-24 08:09

  • 市政协五届二十二次主席会议召开 张歌莺主持

    7月22日,市政协五届二十二次主席会议召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-07-23 07:32

  • 张歌莺出席全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会

    7月12日,全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-07-13 07:23

  • 张歌莺主持市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会

    7月5日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习有关讲话精神,对深入开展“协商在一线”工作进行安排部署。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏参加学习。

    2019-07-08 07:11

  • 张歌莺开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研

    近日,市政协党组书记、主席张歌莺深入房县军店镇,以普通人大代表身份进村入户开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研活动。

    2019-07-02 07:50

  • 市政协召开关于推动健康产业发展专题协商会议 张歌莺参加

    根据市委转发的市政协年度协商工作计划安排,6月28日,市政协召开关于推动健康产业发展建设文化旅游康养高地专题协商会议。市政协主席张歌莺,市委常委、副市长张鑫,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-06-29 08:04

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110