强降雨造成张湾区部分国省道受损 经抢修已恢复通行

时间:2019-08-04 08:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

最新消息:截至4日下午4:23分,经过市公路局全力抢险,S447黄方路恢复全线畅通。(记者 罗伟 通讯员 曾峥

秦楚网讯 记者 罗伟 杨建波 通讯员 吴芳 乔会 实习生 陆慧 报道:8月3日晚,受强降雨影响,张湾区316国道西线回龙段1654+420处半幅路基被冲毁,致使交通临时中断。经紧急抢修,目前半幅恢复通行。 

3日晚9:42分,公路养护人员发现险情后及时将情况上报。市公路局、路政立即启动应急预案,组织一台装载机、一台挖掘机和20多人投入紧急抢通作业。市交警四大队、郧阳区交警大队鲍峡中队民协警分别在黄龙大桥处、鲍峡镇和施工路段,指挥车辆绕行十白高速。

经紧急抢修,4日凌晨,道路已恢复半幅安全通行。市公安交管局在此地设置临时警示标示,提醒司机慢行或绕行。

另据悉,受昨晚强降雨影响,张湾区方滩乡境内黄方路交通中断,其中堵河大桥项目部路段、朱庄路山体滑坡。目前市城区公路局已组织机械人员进行抢修。二方路沿线有零散塌方,乡政府已安排各村组织机械清理塌方。

>>早前报道:

紧急路况:由于张湾区黄龙镇3日晚8时30分左右强降雨造成朱五路(黄龙镇朱庄村~郧阳区五峰乡)、黄方路山体滑坡,一度交通中断,交警四大队已协调公路部门抢通山体滑坡的黄方路、朱庄路,交警、路长都行动在岗位值守。交警提醒:雨天尽量减少进入容易发生山体滑坡的乡村道路。(来源:十堰交警四大队微博)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110