武当山、丹江口水库亮相“世界第一屏”

时间:2019-08-03 10:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯记者 罗毅 报道:本月起,湖北文化和旅游形象宣传片“灵秀湖北 楚楚动人 ”将连续一周登陆美国纽约时报广场纳斯达克大屏和路透社11连屏(共12块屏幕),每天播放216次,向世界展示湖北的独特魅力!作为湖北省最著名的景区,武当山和丹江口水库也借此契机频频亮相海外。

纽约时报广场位于西42街与百老汇大道交会处,年均客流量数千万人次、人员流量上亿人次,被誉为“世界的十字路口”,是吸引全球目光的最佳窗口。位于时报广场的纳斯达克展示屏更是被称为“世界第一屏”。近年来,众多中国优秀企业在这里争相亮相,将中国品牌形象展示给全世界。

2019年是湖北文化和旅游融合发展的元年,为提炼湖北文化和旅游品牌核心价值,打造湖北文化旅游新名片,湖北文化和旅游厅联合湖北电视台精心制作“灵秀湖北 楚楚动人”主题形象宣传片,全面展示湖北源远流长的荆楚文化和经济社会发展新成就。

曾侯乙编钟、炎帝神农故里、武当山、神农架、三峡大坝、丹江口水库、武汉、两江交汇、《长江万里图》……荆山楚水将激情点亮“世界十字路口”,向全球游客展示湖北独特自然文化遗产和山水自然风光!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110