市民购游船票五折,大学生所有游玩项目一律五折……

戏水太极湖 享多重优惠

时间:2019-07-31 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

乘现代帆船,感受别样水上时光。

激情摩托艇带你驰骋太极湖。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/特约记者 薛启胜 冯开春 郭军

要健康,到武当。游武当,从水上开始。太极湖水上游景区隆重推出“纳凉太极湖 戏水狂欢季”夏日优惠活动。

即日起至8月31日,游客至武当太极湖景区游玩可享多重福利:十堰市民凭身份证,购128元观光游船票享受五折优惠(66元/人);全国在校大学生、应届高考生到景区,所有游玩项目一律享受五折优惠(凭有效学生证、准考证);在校大学生及应届高考生凭相关证件可获赠皮划艇或水上自行车项目票一张,免费参加景区演艺、泼水狂欢活动;随行家长购128元观光游船票可立减20元;景区将开放房车营地、露营烧烤营地、帐篷等设施租赁;活动期间,凡购票游客可获赠玩具水枪一把。

刺激拖伞。

泼水大战。

景区三大特色产品任您嗨:

畅游太极湖

水上古神道+(经)松岭公园+(观)老子像+(登)太子岛+(攀)文笔塔+激情演艺+泼水狂欢

水上乐园。

挑战大湖泱

水上飞鱼+香蕉艇/拖拉圈+摩托艇/快艇+水上自行车+皮划艇/水战船/水上三轮车/休闲船+激情演艺+泼水狂欢

备受欢迎的网红水上项目——香蕉艇。

戏水太极湖

无敌风火轮+水上自行车+皮划艇+水战船+水上三轮车+休闲艇+快艇/(电动船)(体验)+激情演艺+泼水狂欢

太极湖景区近期将举办“我为景区代言”抖音大赛,优秀参赛者将有机会成为景区超级会员,终生免费体验太极湖游乐项目,敬请期待。

太极湖全景图。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 国家级旅游度假区名单公布 十堰一景区在列,全省唯一

    在第9个“中国旅游日”到来之际,文化和旅游部公布新一批4家国家级旅游度假区,分别是:四川成都天府青城康养休闲旅游度假区、广西桂林阳朔遇龙河旅游度假区、云南玉溪抚仙湖旅游度假区、广东河源巴伐利亚庄园。

    2019-05-20 09:16

  • 太极湖畔练太极

    2018-08-14 10:45

  • 太极湖湿地公园 纳凉休闲好去处

    2018-08-02 10:01

  • 巨型老子坐像屹立太极湖畔

    6月25日,在美丽的武当山太极湖畔,一尊巨型的老子坐像屹立于寨沟村罗家大尖山顶,依山傍水的景象犹如一幅画卷。而老子坐像前的太极湖是蓄水后的丹江口水库的一部分,目前已是集休闲、养生、环保、传承武当文化于一体的旅游目的地。文、图/记者 朱江

    2017-06-26 17:34

  • 太极湖水域荷花开正艳 亚洲最大喷泉每天两次开启

    近日,武当山特区太极湖区域的大面积荷花盛开,水面上涨对荷花没有影响,此处花香四溢,引来游客驻足观赏,拍照留影。

    2017-06-25 18:51

  • 今晨太极湖现大面积平流雾 仿若仙境

    2月16日上午8点左右,武当山特区太极湖新区湖面现大面积平流雾,湖面雾气蒸腾,美轮美奂,仿若仙境,不少游客在湖边的游步道上拍到了绝美的一幕。在湖面晨雾的掩映下,远处的太和楼和山体仿佛飘在半空中,呈现一派梦幻效果。半个多小时后,随着太阳升起,雾气逐渐消散,这一绝美景象才消失。(记者 何磊 通讯员 郭军 张玫)

    2017-02-16 10:30

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110