清华、北大等68所一本院校自主招生湖北最终模拟投档线公布

时间:2019-07-21 11:22 来源:湖北招生信息网     进入数字报 我要爆料

7月20日,湖北省招办公布了湖北省2019年普通高校招生本科第一批自主招生院校最终模拟投档线,快来看看!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 本科提前批文理类、本科体育类投档 汉江师院投档线503分

    7月12日,湖北省招办进行本科提前批文理类、艺术本科(一)统考、本科体育类投档,同时进行了艺术本科(一)校考梯度第二志愿的投档。填报了以上批次志愿的考生,可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档信息。

    2019-07-14 09:11

  • 湖北高招本科招录工作基本结束 8日起填报高职高专志愿

    我省普通高校本科招生录取工作基本结束,即将进入高职高专批文理类志愿填报和录取阶段。根据录取进程安排,我省2018年普通高校招生高职高专批文理类填报志愿时间为8月8日8:00至8月11日17: 00,考生应及时填报志愿。

    2018-08-03 18:08

  • 十堰2018年首封高考录取通知书送达

    2018-07-17 18:18

  • 湖北高考生注意!本科提前批文理类与艺体类12日投档

    7月12日,省招办进行了本科提前批文理类、艺术本科(一)统考平行志愿模块、艺术本科(一)校考梯度志愿模块第二志愿和体育本科投档。填报了以上批次志愿的考生,13日起可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档信息。

    2018-07-13 07:29

  • 艺术本科第一批投档启动 今日可查询录取状态

    9日晚,省招办发布公告,称我省2018年普通高校招生录取工作开始。9日,省招办投放了艺术本科(一)校考自发证梯度志愿的第一志愿档案,填报了志愿的考生可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询投档录取信息。

    2018-07-10 09:45

  • 十堰首封高考录取通知书顺利送达

    今日下午3时许,中国邮政速递物流公司十堰分公司快递员,将十堰市首封高考录取通知书郑重的交到清华大学新生盛雨晴母亲何女士手中。图/记者 刘成臣

    2017-07-20 17:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110