茅箭区开展“寻找最美芳华”采风活动

时间:2019-07-20 09:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 童安娜 报道:日前,茅箭区组织开展 “我与祖国共奋进——寻找最美芳华”采风活动,集中展示茅箭区优秀女性在建设美丽茅箭、美好家庭中付出的努力,弘扬茅箭女性自立自强、艰苦创业的奋斗精神。

采风团成员深入工业园区、扶贫车间、拆迁一线,与茅箭区众多优秀女性深度对话,创作文学作品。开展此次活动,旨在展示茅箭区优秀女性风采,以榜样力量引领全区广大女性与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 摘西瓜 品西瓜 购西瓜 ”助农西瓜”活动火热!

    丹江口市六里坪镇沙沟河村的400余亩西瓜今年迎来大丰收,预计总产量300余万斤,近期可采摘的西瓜预计70余万斤。为了尽快将瓜农们丰收的西瓜销售出去,十堰日报传媒集团旗下小蜜蜂电商发起了“助农增收,西瓜认购,小蜜蜂电商邀你同行”的爱心助农活动。7月19日上午, 十堰晚报秦楚网直播团队走进沙沟河村,进行了一个小时的”带你品尝美味的西瓜”直播活动, 短短1小时的直播,有近48万的观看量!

    2019-07-19 17:46

  • 柏林镇:举行“移风易俗倡文明”主题签名活动

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,扎实做好文明乡镇创建工作,大力弘扬勤俭节约的传统美德,推进移风易俗,破除陈规陋习,7月19日上午,张湾区柏林镇在新时代文化广场开展了一场别开生面的主题签名活动。

    2019-07-19 16:19

  • 市园林局深入开展“足印社区 户户走到” 创文入户宣传活动

    近日,十堰市园林绿化管理局组织40名志愿者深入滨河社区开展“足印社区 户户走到”创文入户宣传活动,加大创文宣传力度,提升创建全国文明城市的市民参与度。

    2019-07-19 11:33

  • 市公路养护中心深入包联社区 扎实开展创文志愿服务活动

    为充分发挥中心党员志愿者示范引领作用,提升市民对创文工作的知晓率、参与率、满意率。7月17日,十堰市公路养护中心组织30余名党员志愿者深入包联社区车城街办镜潭社区组织开展“足印社区、户户走到”志愿服务活动。

    2019-07-18 16:28

  • 市建管处认真开展党风廉政建设自查自纠活动

    日前,市建管处召开党风廉政建设自查自纠动员会,安排部署在全处范围内开展党风廉政建设自查自纠活动,对标对表找差距,整改落实见成效,进一步加强党风廉政建设。

    2019-07-18 08:55

  • 文旅融合促乡村振兴 茅箭一村一品打造城市“后花园”

    一座山,让十堰市茅箭城区和农村显得泾渭分明;四条路,却又将茅箭城区与农村紧密相连,融合发展。一面是华灯璀璨的工商经济,一面是诗意乡愁的美丽乡村。从城区向南穿过“马家河隧道”,仿佛瞬间从经济新城切换至世外桃源,清澈的马家河顺流而下穿城而过。

    2019-07-16 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110