一图读懂:十堰市纪委监委2019年上半年工作回眸

时间:2019-07-19 15:17 来源:十堰纪委网站     进入数字报 我要爆料

原标题:一图读懂:十堰市纪委监委2019年上半年工作回眸

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • “正向激励”和“追责问责”哪种手段更有效 十堰“以案说纪”辩论赛引发“全城对话”

    7月1日下午,十堰市纪委监委举办全市首届“以案说纪”辩论赛决赛。由纪检监察干部和基层干部组成的4支代表队围绕 “正向激励与追责问责哪种手段对激发新时代党员干部担当作为的促进作用更大?”这一论题展开精彩辩论。市领导王济民、陈东灵出席了这场辩论赛。

    2019-07-05 08:39

  • “决策前学法纪”在我市已成常态

    今年以来,市纪委监委认真贯彻落实省纪委监委的要求,把党规党纪和监察法宣传教育摆上突出位置,以更高政治站位、更加自觉务实的举措把预防在前、教育在前做细做实,实现党规党纪和监察法宣传教育多形式、全覆盖、经常化。

    2019-07-02 09:04

  • 市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组从严查处各类信访案件

    近日,全市纪检监察系统信访举报工作会结束后,市纪委监委派驻市卫生健康委员会纪检监察组要求,要把贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期工作重点,结合驻在单位实际,从三个方面将会议精神落到实处。

    2019-03-23 11:07

  • 回头检查推动问题整改

    2月13日,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组织专班,对驻在单位春节期间执行中央八项规定精神和纠正“四风”专项整治工作进行回头检查。

    2019-02-15 08:51

  • 为“开门红”提供纪律作风保障

    据了解,派驻市国土资源局纪检监察组新春伊始迅速进入工作状态,开年即发力,为实现首季“开门红”提供纪律和作风保障。

    2019-02-15 08:35

  • 十堰市纪委监委加强党员干部理想信念教育

    为进一步加强党员干部理想信念教育,9月13日上午,市纪委监委组织全体党员干部到市档案局参观“不忘初心,牢记使命”档案文献展。

    2018-09-17 08:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110