48辆天龙交客户

时间:2019-07-19 08:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 徐刚 报道:7月8日,东风商用车有限公司在宁夏中宁举行大客户交车仪式,将45辆东风天龙KC和3辆东风天龙KL交付宁夏大客户——TY运输有限公司。

TY运输公司副总经理王先生说:“这次采购48辆车,一方面是考虑到东风车一直以来的可靠品质,另一方面是出于对公司服务的信赖,东风商用车公司的配件储备工作做得不错,也方便了我们车辆的运营和管理,希望这批车辆能够为公司的高效运营作出贡献。”

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110