市委组织部:听廉政民歌 筑思想防线

时间:2019-07-19 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 范靖 报道: “聆听吕家河廉政民歌,让我接受了一堂生动而又深刻的党性教育课,心灵受到深深的触动,让人听入耳中、流入心田。”在聆听廉政民歌后,市委组织部一位年轻干部表示。

近日,市委组织部开展部机关“写作小组”实地研学,组织十余名年轻干部到丹江口市官山镇开展“青春红色行”活动。在吕家河民歌村,干部们现场聆听了村民演唱的《妻吹枕头风》《戒赌记》等廉政民歌,歌词发人深省,让人回味,为干部们修身律己、履职尽责提供了生动的民间艺术教材。大家纷纷表示,要更加注重家风教育,强化底线思维,筑牢廉洁防线。

据悉,近年来,市委组织部注重丰富廉政教育方式,通过开展专题讲座、警示教育、现场教学等多种措施强化干部廉洁意识,让廉政教育接地气、聚人气、有生气。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110