王毓萍,你的存折和存款单据丢了!快去老虎沟农贸市场领取

时间:2019-07-17 10:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 徐国文  报道:7月16日,老虎沟农贸市场一商户捡到一个存折和一张银行存款单据。由于存折和存款单据只有姓名,没有联系方式,老虎沟农贸市场工作人员自行寻找失主无果后,联系到秦楚网记者,希望能够借助新闻媒体找到存折主人——王毓萍。

16日上午9时许,老虎沟农贸市场商户刘军像往常一样对商铺前的垃圾进行清理。在清理时,他无意间看到一张像广告纸的垃圾,当他捡起来发现,原来是一本中国建设银行的存折和一张定期存款单据。随后,他立即放下自家生意将存折和存款单据送到老虎沟农贸市场办公室。

接到刘军送来的存折和存款单据后,老虎沟农贸市场负责人朱女士立即进行辨认。“银行存款单上显示户主叫王毓萍,存款金额为两万元,存折内则有2000元。”朱女士说,担心失主找不到失物着急,老虎沟农贸市场工作人员一直在现场等候,可是一直等到下午下班也没人来认领。

“两万余元不是小数目,如果存折和银行存款单据丢失,估计会对失主造成很大不便。”朱女士告诉记者,她希望通过新闻媒体尽快找到丢失存折和银行单据的王毓萍。如果王毓萍看到这个消息,可到老虎沟农贸市场办公室联系核实,领走自己的丢失的存折和单据。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110