送车司机酒后驾车上路 驾照被降级还将因此丢掉工作

时间:2019-07-17 10:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 特约记者 刘铭炀 报道:一名常年从事送车工作的大卡车司机,竟然无视酒后驾车上路,被查处后还对民警一再声称“没多大事”。7月15日,省高警总队郧西大队民警查获一名酒后驾驶的送车司机。目前,警方已依法对他做出了驾照降级等处罚决定,该司机也将因此丢掉自己的工作。

15日23时许,省高警总队郧西大队民警在福银高速十堰西收费站开展交通违法集中整治行动时,查获一名驾驶白色小轿车的男子涉嫌饮酒驾驶。该男子姓王,面对民警询问,王某与其妻子均称,王某当天没有喝酒。民警利用呼气式酒精测试仪对其进行检测,经检测,其血液内酒精含量为68mg/100ml,已构成饮酒驾驶。

在之后的处理过程中,王某显得不以为然,并一再声称“没多大事”。民警对其严肃教育,告知王某饮酒驾驶是非常严重的交通违法,他所持的B2驾驶证将被降级C1, 并暂扣六个月,还将被罚款2000元。

据了解,王某是一名送车司机,常年靠送车挣钱养家。因驾驶证被降级,王某将无法再从事送车工作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110