郧西县教育局开展脱贫攻坚夜学活动

时间:2019-07-17 09:39 来源:十堰市教育局     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员边静 李振华报道:7月11日,郧西县教育局组织开展脱贫攻坚夜学活动,县人大副主任李昌菊到会指导,县教育局局长杨耀东主持会议,局机关及二级单位全体干部参加。

会议组织学习了《郧西县“两不愁三保障”脱贫短板复查复核及整改工作实施方案》,对学前、义务教育阶段、普高、职高、大学教育精准扶贫政策进行详细解读,对跨县市义务教育阶段建档立卡学生资助办理难点进行全面辅导。

会议指出,全县精准扶贫已经到了脱贫摘帽攻城拔寨的的紧要关头,要充分利用夜学活动增强理论政策知识,强力推动补短板工作;要明确夜学活动目标,对政策吃得透、说得清、用得准;要强化政策运用能力,形成推动工作的强大动力;要增强教育扶贫工作的持续性,进一步压实包村任务,落实包户政策,一鼓作气,赢得脱贫攻坚战的胜利。

据悉,该县自6月份开始开展扶贫政策“集中夜学活动”,活动主要围绕脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实“三个落实”每周至少组织2次夜学,联系县领导每周参加一次分管县直部门夜学活动。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110