《菜农笔记》 读书分享会举行

时间:2019-07-16 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕伟 报道: 14日下午,《菜农笔记:发现生活的真相依然热爱生活》读书分享会在钟书社咖啡厅举行,十堰40余名作家及文学爱好者共聚一堂,对十堰籍作家冯广博的《菜农笔记》一书进行分享讨论。

在坚硬的都市里柔软地行走,在楼顶的天台上温暖地劳作,播种出记忆深处本来的味道,凝结一本关于生活的赞歌。冯广博是竹溪人,现居广州,专栏作家,广州益武国际展览有限公司新闻发言人,马拉松爱好者。在客居广州的日子里,他心心念念着乡间野菜和市井瓜果,将土一袋袋背上顶楼,打造出了一处天台菜园。在与妻儿一起动手种菜料理之余,冯广博还将侍弄菜蔬和烹制羹汤的感受付诸文字并集结出版。

《菜农笔记》由广东人民出版社出版,是《新周刊》前副主编、知名学者胡赳赳策划的若谷楼书系中的第一部,旨在重视并培育这个时代具有优秀写作潜质的青年写手。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110