捐建一条路 致富一方人

时间:2019-07-12 10:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月10日,武当山特区太极湖办事处梅子沟村易地搬迁安置点旁,一条村级公路正在如火如荼地建设中。

这条困扰村民的“断头路”,晴天尘土飞扬,雨天一路泥水,给村民出行、运输物品造成极大困难。武当山特区工委组织部了解情况后,与村委会共同制订实施方案,多方筹措资金。最终湖北筑喜建材有限公司免费提供了修路所需的水泥、砂子、石子、搅拌车等建筑所需材料与设备。在多方努力下,这条长120米,宽4米,厚18厘米的路顺利开工,并将于近日建成。 记者 吕超 通讯员 黄慧玉 摄

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰南水北调水源区保护中心主任王太宁深入武当山督导检查河长制工作

    7月11日上午,剑河市级河长牵头联系单位、市南水北调水源区保护中心主任王太宁一行深入武当山特区剑河城区段巡河,督导检查河长制工作。特区工委副书记、管委会副主任、剑河市级河长沈明云陪同督导检查,特区河长办、农村工作局、环保局、城管综合执法局等相关部门负责人参加巡河。

    2019-07-12 11:06

  • 武当山特区:开展景区中草药销售店铺联合检查

    7月10日,武当山特区食品药品监督管理局联合特区旅游局、公安局、景区管理局、工商局,赴南岩、逍遥谷景区开展联合检查,规范食品药品经营单位经营行为,切实保障游客权益。

    2019-07-11 16:55

  • 太极湖新区万亩湿地公园荷花竞相绽放 市民可免费观赏

    2019-07-11 15:53

  • 武当山相关单位收听收看2019年湖北省耕地保护督察动员视频会

    7月5日,国家自然资源督察武汉局在武汉市召开2019年湖北省耕地保护督察动员视频会。湖北省人民政府副省长赵海山、国家自然资源督察武汉局局长张先余出席会议并讲话。武当山街道办事处、太极湖办事处、景区办事处、发改局、公安局、财政局等单位相关负责人在武当山分会场收听收看会议。

    2019-07-09 17:27

  • 武当山特区:开展贫困家庭“两后生”职业教育技能培训政策宣传活动

    为做好武当山特区建档立卡“两后生”有培训需求和就业意愿人员的职业教育技能培训工作,确保职业教育技能扶贫任务落到实处,7月8日上午,武当山特区人社局在武当山中学开展建档立卡贫困家庭“两后生”就学就业帮扶政策宣传活动。

    2019-07-08 16:47

  • 武当山特区:扎实开展纪念建党98周年系列活动

    武当山特区制定印发《关于开展纪念建党98周年系列活动的通知》,要求全区各级党组织扎实开展五项活动,进一步增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力,激励全区党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、干事创业,积极在巩固提升脱贫成效、推进乡村振兴战略实施、建设文旅康养高地中发挥先锋模范作用。

    2019-06-27 15:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110