郧阳区重奖10家外向型企业

时间:2019-07-12 09:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张宝栋 报道:近日,郧阳区划拨资金203.3万元,奖励兑付兵兵药业有限公司等10家外向型企业。

2018年,郧阳区商务局盯紧“争先进位”工作目标,不断强化工作措施,外贸工作取得了明显成效。全年实现外贸出口44261万元,占十堰市政府下达目标任务的105%。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区分类实施事业单位公车改革

    日前,郧阳区财政局、郧阳区机关事务服务中心下发《十堰市郧阳区事业单位公务用车制度改革实施方案的通知》,从今年7月起,正式启动郧阳区事业单位公务用车制度改革工作。

    2019-07-12 09:52

  • 郧阳区桂花小学灾后重建启动

    7月9日,湖北省希望工程办公室、湖北省青基会向郧阳区谭家湾镇桂花完全小学捐赠10万元希望工程项目款,帮助桂花小学尽快重建校园。截至目前,桂花小学已累计收到善款64.8万元、物资价值21.57万元。

    2019-07-12 09:51

  • 郧阳区建起20公里绿色长廊

    7月7日,郧阳区柳陂镇湿地公园内钓友正撑伞垂钓。近年来,郧阳区在汉江两岸先后建起解放军青年林公园、水利主题公园、龙舟广场公园、子胥湖嘉年华、子胥文化公园、汉江绿谷等一大批休闲景观带,形成20公里绿色长廊,成为市民旅游、休闲、度假的好去处。

    2019-07-12 09:45

  • 郧阳区全面强化驻村帮扶队伍管理

    近日,郧阳区精准扶贫指挥部对未到位开展工作的54名“第一小组长”进行通报,并要求其限期整改到位。这是该区进一步加强帮扶队伍管理、做实帮扶工作打出的一记“重拳”。

    2019-07-12 09:44

  • 为了群众生活更舒心 ——郧阳区精准扶贫易地搬迁拆旧工作掠影

    6月4日,郧阳区委第十四届六次全体(扩大)会议发出冲刺脱贫摘帽百日攻坚令,号召全区干群苦干实干、克难攻坚,利用6至8月时间,扎实开展查缺补短和包保帮扶工作,6月开展户户走到、决战易迁行动,实现搬迁入住率、拆旧复垦率、产业配套率三个百分之百;7月重点抓好“水、房、业”达标;8月重点抓好公共服务基础设施配套和档案信息完善等。

    2019-07-12 09:42

  • 郧阳区被纳入第二批国家农村产业融合发展示范园

    近日,国家发改委印发 《第二批国家农村一二三产业融合发展示范园创建名单》,全国共110个县市区(湖北省4个县市区)示范园纳入创建名单,郧阳区位列其中,是我市首个被纳入国家农村一二三产业融合发展示范园的县市区。

    2019-07-11 11:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同