【民意直通车】十堰富康小区是否棚改?最新消息来了

时间:2019-07-12 09:25 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

棚改、买房一直是很多人关注的问题,近日有网友在秦楚网《民意直通车》栏目发帖咨询相关问题。

网友咨询富康小区问题

秦楚论坛网友:富康小区的房子大都是80年代末建成的。不知道这里什么时候可以棚改?

茅箭区:

您好!您反映区域除部分楼栋纳入百二河征迁范围外,其他区域暂无棚改计划。感谢您的关注和支持!

网友咨询汉江领誉网签问题

秦楚论坛网友:为什么汉江领誉五号楼33层不能网签?

市房地产服务中心:

经查询,该项目5号楼的33层尚未取得预售许可,故不能网签。 

还有一些市民关心的问题相关部门都回复了。▼▼

网友反映维多利亚小区广场舞扰民问题

秦楚论坛网友:前期,我反映过维多利亚小区跳广场舞扰民的问题。后来好不容易安静下来了,今天又开始跳舞,声音还开的老大。希望民意直通车再联系下有关部门出面管管。

茅箭区:

社区已再次向小区开发公司负责人反映此事,督促其协调舞蹈队关小音量,不要打扰到居民。

网友咨询2019年学校划片问题

秦楚论坛网友:我是卢浮宫的业主,之前中学片区一直划分的是北京路中学,但是今年最新的片区出来了,好多人说卢浮宫被划到茅箭中学了,请问下2019年卢浮宫到底是划到哪里?

市教育局:

您好!

根据《2019年茅箭区辖区义务教育阶段学校划片招生方案》。北京路中学(市实验中学北京路校区):北京路:南至东方坐标城,北至和昌国际,东至天津路→林荫大道;上海路:西至上海路金座,东至重庆路→林荫大道;柳林路:北京路立交桥→柳林路隧洞口→原柳林中学→十堰日报社大门以东。

茅箭中学招生划片范围:西以木材公司铁路线,东以辽宁路至纸坊沟为界,天津路以千龙翡翠苑小区为界(不含千龙翡翠苑小区)。

2019年卢浮宫业主孩子上初中应该是划到茅箭中学。

若有疑问,请打电话咨询07198118117或07198110817。

网友咨询充电站、桩补贴政策

秦楚论坛网友:武汉及其他省市对充电站、桩均有不同的补贴政策,请问十堰有么?

市发改委:

目前十堰无充电站、桩的补贴政策。

下一步,我委将积极争取国家、湖北省对充电基础设施的奖励补助资金;加大对充电基础设施建设支持力度,协助市财政局出台相应的补贴政策,按照充电功率给予公共服务领域的充电基础设施建设补贴。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110