原处返还共享助力车被扣15元调度费 哈啰出行:钱将退还

时间:2019-07-12 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 报道:指定地点租共享助力车,却不能还车。10日,一市民向本报新闻热线8110110反映,他在指定地点解锁哈啰共享助力车,但在还车时却被告知非还车点,还因此被扣了15元调度费。

该市民介绍,10日早上,他在上海路解锁了一辆哈啰共享助力车,约两个小时后回到原处还车,却发现不是还车点了。随后,他致电哈啰出行客服,对方表示,该处刚刚取消了停放点,不能还车了。他将车停在原处,因此被扣了15元调度费。

10日,记者将此事向哈啰出行反映。11日,工作人员表示,上海路确实取消了停放点,造成车主无法还车,并表示可以将调度费退还给该客户。

工作人员说,该公司积极支持创文工作,应十堰市城管委要求,对上海路、人民北路、人民中路、人民南路和车站路等市中心重点路段的车辆进行回收清理。为了避免用户继续将车停在以上路段影响创文,该公司将取消以上路段的停车点,请市民选择其他路线骑行。

据了解,哈啰共享助力车是今年2月15日进入十堰城区的,实行的是定点取车和还车模式,超出运行范围将支付额外的调度费。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 哈啰共享电动车登陆十堰

    17日一早,市民王女士发现车城西路王湾社区附近出现一批共享电动助力车。记者走访发现,哈啰电动助力车已登陆我市城区,但目前仅在车城西路投放。

    2019-02-19 09:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110