东风公司上半年“三供一业”维修改造实现良好开局 十堰31个小区启动改造

时间:2019-07-12 07:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 通讯员 潘浩军 报道:7月10日,东风公司十堰(襄阳)基地2019年“三供一业”维修改造年中工作会在十堰召开。记者从会上获悉,东风公司上半年“三供一业”维修改造工作实现良好开局,上半年东风公司十堰基地水电物业累计开工户数合计45616户,占总改造任务的20.7%。东风公司“三供一业”维修改造工作在国务院国资委独立工矿区试点企业、乃至全国工作中都走在前列。

会上,十堰市、区两级政府、东风公司十堰基地部分单位以及东风“三供一业”接收单位相关负责人就“三供一业”维修改造需要支持和协调的相关事宜进行了讨论。会议就进一步加强十堰市政府、东风公司以及交接双方的沟通与合作,推动维修改造工作顺利开展,确保年度目标达成展开座谈。

首创东风水务公司、国网(十堰)供电公司、润联物业公司、襄阳能源公司分别通报了东风公司“三供一业”维修改造推进情况及下半年计划安排;东风设计院就目前项目的进度进行了诊断和分析;东风公司“三供办”就维修改造总体推进情况、当前存在的主要问题以及下半年东风“三供一业”重点工作进行了详细介绍。

据了解,东风公司“三供一业”维修改造工作涉及十堰基地供水、供电、物业改造户数分别为84639户、81352户、54219户。目前,十堰基地供水改造进场23个小区,改造户数20166户,开工率为23.8%;供电改造进场10个小区,改造户数为18211户,开工率为22.4%;物业改造进场9个小区,改造户数为7239户,开工率为13.4%。因有些小区供水、供电、物业同时改造,十堰基地共有31个小区启动改造。

今年上半年,东风公司在十堰市政府的全力支持和各方的共同努力下,克服种种困难,正式启动“三合一”施工,目前“三供一业”维修改造正按计划平稳有序推进。

下半年,东风公司“三供一业”维修改造重点将围绕“进度盯死、现场盯牢、稳定盯紧”总方针开展工作,进一步加强宣传、协调和督查,同时进一步强化市企同责、市企联动机制,确保公司“三供一业”维修改造与十堰市创文工作有机结合,保质、保量完成既定目标,成为国务院国资委独立工矿区试点工作模范和表率。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110