狗狗被电线缠住幸得好心人解救 热心女孩:希望帮它找到主人

时间:2019-07-11 11:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 徐国文 实习生 曾佳 报道:7月10日,家住火车站南广场的市民纪女士向十堰晚报秦楚网全媒体新闻热线8110110反映,称她捡到了一只拉布拉多犬,希望可以通过本报帮助狗狗找到主人。

据纪女士介绍,10日下午5时许,她路过十堰经开区东环路时,在发现一条浑身缠满电线的拉布拉多犬卧在路边绿化带内,无法动弹,还不时发出凄凉的叫声。于是她上前将缠在狗身上的电线解下,可让她没想到的是,这只拉布拉多犬被解救后,就一直跟着她。

考虑到拉布拉多犬可能饿了,纪女士买来十余根火腿肠喂它,可拉布拉多犬吃饱后依然跟着她。“我认为这只狗是走丢的,因为它身上很干净,毛发也很顺,不像流浪犬。”随后,纪女士带着这条拉布拉多犬询问附近居民和商户是否认识,希望找到狗主人,但都无功而返。

无奈之下,纪女士将这条走失的拉布拉多犬带回了家中。经过测量发现,这条拉布拉多犬高58厘米,长90厘米,通体为黑色,性格也非常温顺。为了早日帮这条拉布拉多犬找到主人,她向本报新闻热线进行求助,如果狗主人看到后,可及时与她联系。电话:18772057238

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110