市畜牧兽医服务中心组织参观红色教育基地

时间:2019-07-11 09:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月9日上午,市畜牧兽医服务中心组织全系统党员干部前往丹江口市官山镇吕家河村“均县苏维埃政府旧址”红色教育基地开展党员教育活动。通过此次活动,党员干部思想得到洗礼,对党的认识进一步提高,理想信念更加坚定,廉洁意识更加牢固,为推动十堰现代化畜牧业发展提振了精神、鼓舞了斗志。( 通讯员 李想 摄)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市畜牧兽医局强化党风廉政体系建设

    今年以来,市畜牧兽医局党组通过强化党风廉政责任体系、教育体系、监督体系建设,抓党风廉政建设和反腐败工作不放松,增强全体党员干部职工履职尽责的责任意识和廉洁自律的纪法意识,努力为全市畜牧兽医事业健康持续发展营造风清气正的良好氛围。

    2018-12-01 09:16

  • 十堰市畜牧兽医局扶贫点开展法纪教育

    近日,市畜牧兽医局机关党支部全体党员赴扶贫联系点郧西县观音镇龙桥村,与龙桥村党支部党员联合开展支部主题党日、 “法纪宣讲进乡村”活动,为驻村扶贫工作队队员和龙桥村党员上了一堂生动的纪律课。

    2018-10-19 10:07

  • 市畜牧兽医局“百日冲刺”促脱贫

    为确保按时完成 “户脱贫、村出列”任务,近日,市畜牧兽医局在局直系统全面开展精准扶贫“百日冲刺、干部拉练”活动,组织党员干部分批驻村宣讲政策、解决困难、发展产业,优化干部作风,提高干部工作能力。

    2018-09-20 11:09

  • 市畜牧兽医局要求全体干部职工深入学习务实重行

    5月10日下午,市畜牧兽医局召开第十八个党风廉政建设宣传教育月暨冲刺全国文明城市动员会,安排部署相关工作。

    2017-05-15 08:25

  • 到2020年十堰力争出栏肉羊200万只

    “十三五”期间,十堰将以肉牛、肉羊、奶牛为重点,大力推动草牧业持续较快发展,力争到2020年,全市肉羊出栏200万只,肉牛出栏18万头,草牧业全产业链产值达到100亿元以上。

    2016-05-24 10:07

  • 十堰致力打造草牧业全产业链力争2020年产值突破100亿

    5月23日下午,市畜牧兽医局在该局召开新闻发布会。记者从会上获悉,“十三五”期间,十堰将以肉牛、肉羊、奶牛为重点,兼顾其它特色草食畜禽,力争到2020年,草牧业全产业链产值达到100亿元以上。

    2016-05-24 07:57

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110