女子因家庭琐事想不开欲跳桥轻生 千钧一发之际民警将她救下

时间:2019-07-11 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 特约记者 高峰 通讯员 付真 实习生 钟雨翮 报道: 因家庭纠纷,女子欲跳桥轻生,千钧一发之际,赶到现场的民警和特警将其牢牢抓住,将她拉回桥面。

8日早上8时许,市民王先生驾车经过丹江口市汉江大桥中段时,发现一女子翻越护栏欲跳江轻生。王先生立即下车将其劝回,但这名女子很快趁其不备再次翻越护栏,王先生立即报警。

丹江口市公安局均州派出所民警接警后迅速出动,并通知反恐大队特警前来支援。女子见到民警后异常激动,拒绝救助。因夜间降雨桥面气温极低,加之该女子已站立多时、体力不支、语无伦次,随时有跌落江中的危险。两名特警趁其不备悄悄靠近,待时机成熟,猛然转身冲向女子,将她拉回桥面。

随后,民警将女子张某带回派出所并进行安抚。经耐心开导劝解,张某表示,当时因家庭琐事一时想不开,做了傻事。回想起民警冒险对自己进行施救,张某感到非常愧疚。

最终,民警将张某安全交到其家人手中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110