轻信网上投资理财项目 十堰一男子55万余元辛苦钱打了水漂

时间:2019-07-11 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 季栋 报道: 7日,我市一男子轻信网上投资理财项目,被骗55万余元。

男子谭某前几年做生意有一些积蓄,一直想找机会投资一个合适的项目赚点钱。

今年6月初,在好友的推荐下,谭某添加了一个理财微信群。在群里,群主每天会讲解投资理财的经验以及自己的成功经历。不仅如此,群主还称,他开有多家装修公司,还有几套豪宅。为了显示自己的实力,群主经常在群里晒自己的豪车豪宅。

6月中旬,群主称,他在香港看中了一个合适的项目,经过考察后觉得有利可图。看到群主的介绍,谭某觉得这个项目不错。随后,群主将谭某拉进另外一个微信群。在这个群里,群主发了一个二维码,谭某扫描后下载安装了一个名为“新鸿基”的APP。

见大家都积极投资,谭某抱着试一试的心态向客服支付了1000元,算是第一笔投资。过了3天,APP上显示他的余额为1098元。为了验证真实性,谭某在APP上点击提现1000元,不久后,APP显示提现成功。随后,谭某立即去银行查看,结果显示确实有1000元到账。见能提现成功,谭某彻底相信了这个平台。

就这样,从起初的几千到几万,再到10万、20万,谭某每次投资后,发现在APP上的账户均有收益进账。截至7月5日,谭某共向新鸿基APP支付55万余元。当天中午,谭某发现自己账户上的收益达到几万元,于是决定提现。可此时他才发现,该平台无法提现而且已经关闭。谭某这才如梦初醒,立即报警。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110