康乐社区整治辖区“小水塘”

时间:2019-07-11 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 贺富虎 康正巍 曾法仁 报道: “以后下雨再也不担心踏进水坑里了。”看着社区里新修的道路,康乐社区居民王大爷十分高兴。近日,康乐社区耗资12万元将辖区1000多平方米泥泞路修成水泥路,受到居民欢迎。

位于车城街办康乐社区的南化路,以及居民区九、十组路面,因为没有硬化,坑坑洼洼破损严重,每逢下雨天,路面积水就会形成“小水塘”,给居民出行带来极大不便。为了解决这个问题,近日,康乐社区党委一班人多次实地查看,积极协调,社区耗资12万元对道路进行整治。为了加快道路铺设进度,工作人员周末加班督促铺路,最终南化路、居民区九、十组的1000多平方米泥泞路面全部修成水泥路,路面平整了,积水坑也没有了。“社区为居民办事效率如此高,真是将老百姓的事放在心上了。”附近居民纷纷称赞。

今年以来,康乐社区坚持民生工程无小事,群众利益是大事的理念,为辖区居民办了一些实事好事。该社区负责人表示,将实干作为服务居民工作的重点,坚持把居民的利益放到第一位,最大限度地为居民排忧解难,为居民提供更优质的服务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 康乐社区开展志愿服务活动

    5月4日,张湾区车城路街办康乐社区联合辖内法律志愿服务队、医疗志愿服务队、学雷锋志愿服务队,在居民小区开展志愿服务活动。

    2018-05-07 08:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110