上周十堰10152辆车安装ETC 发行进度全省排名第一

时间:2019-07-11 09:15 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 通讯员 辛文波 孙双 报道: 近日,省交通运输厅发布全省各市州ETC发行排行榜,我市一周内(6月28日至7月5日)共发行ETC通衢卡10152张,完成周任务6212张的163%,周发行进度排名全省第一,周发行量位居全省第二。

从各县市区周完成量来看,先后排名为郧阳区(2602张)、市中心城区(2136张)、竹山县(1276张)、 郧西县(1130张)、房县(968张)、武当山特区(763张)、竹溪县(666张)、丹江口市(611张);从各县市区周完成进度来看,先后排名为武当山特区、竹山县、郧阳区、房县、郧西县、竹溪县、丹江口市、市中心城区;从各银行周发行量来看,先后排名为农商银行(4210张)、邮储银行(4039张)、工商银行(1019张)、建设银行(526张)、中国银行(219张)、农业银行(139张)。

市交通运输局表示,下一步,该局将按照市政府推进会议要求,进一步强化措施,确保实现全年16.15万发行任务。要求本周内市直交通运输系统率先实现发行任务“清零”;督促各县市区交通运输局担负起行业管理责任,主动提请当地党委、政府分乡镇召开专题会议进行部署,高效率推进发行工作落实落地;加强与公安交管、国资、教育、卫健等部门协同联动、数据共享,对仍未办理ETC通衢卡的单位和个人开展“敲门行动”,在全市所有车管所、学校、医院、检测站等重要点位开展驻点办理,全面打通ETC发行“最后一公里”;加强督办调度,实行“一周一调度、一周一通报”制度,对排名靠后的县市区将进行通报提醒。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110