刘荣山:全面补齐工作短板 坚决打赢脱贫攻坚战

时间:2019-07-10 13:46 来源:十堰基层党建微信     进入数字报 我要爆料

原标题:刘荣山:全面补齐工作短板 坚决打赢脱贫攻坚战

7月9日,市委常委、组织部长刘荣山深入郧阳区谭家湾镇调研脱贫攻坚工作,开展“户户走到”活动。刘荣山强调要咬定目标不放松,进一步加大工作力度,补齐工作短板,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

调研期间,刘荣山深入谭家湾镇龙泉村实地查看葡萄产业基地、扶贫作坊发展情况及水毁灾后重建工作,走访了贫困户,并听取谭家湾镇“两不愁三保障”脱贫补短板工作情况汇报。

刘荣山强调:

要紧扣贫困人口脱贫标准,紧盯三率一度达标,对排查出的短板问题,实行销号管理,逐项逐户逐人解决好有关问题。

要深化“户户走到”活动载体,推动“有困难找支部,需办事找干部”落地见效,及时解决群众的问题诉求,切实增强村级党组织的服务功能和服务能力,进一步凝聚党心民心。

要深化抓党建促脱贫攻坚,务实开展好“十星级党组织”“十星级党员”争创活动,大力培养村级后备力量,持续吸引能人回村,统筹做好便民服务、文化建设等工作。

要科学做好灾后恢复重建工作,加强监测预警和应急保障,确保安全度汛。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110