十堰市老年大学校训和校徽征集获奖作品揭晓

时间:2019-07-10 10:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步弘扬优秀校园文化,凸显学校精神、办学理念和办学特色,促进办学质量迈上新台阶,今年3月,市老年大学开展了校训和校徽征集活动。此项活动受到广大关心支持老年大学建设、老年教育事业发展的社会各界人士的广泛关注和踊跃参与,共征集到校训作品65条,校徽作品32幅以及部分校风作品。市老年大学组织有关专家对应征作品进行了评审,校务会对专家评审情况进行了集体研究,报经市委老干部局局务会审核同意,现将获奖作品公布如下:

一、校训作品

1.一等奖(1名)

修身、怡情、和雅、有为

(作者:乔  刚)

2.二等奖(2名)

博学笃志 康乐有为

(作者:龚金虎)

明德知新,康乐敦行

(作者:乔  刚)

3.优秀奖(7名)

厚德、康乐、善学、有为

(作者:高  飞)

厚德 尚学 康乐 圆梦

(作者:冀爱莉)

悦学 明理 康乐 善为

(作者:袁  颖)

厚德 尚学 康乐 有为

(作者:刘  啸)

明德、博学、康乐、有为

(作者:高  杨)

人老乐学,养心常康

(作者:邓秀彬)

尚德博学 康健有为

(作者:朱  清)

二、校徽作品

1.一等奖(1名)

2.二等奖(2名)

3.优秀奖(7名)

三、校风作品

拟选用孙晶创作的“炳烛之明 白首相知”作为本校校风。

十堰市老年大学

2019年7月10日

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110