张湾区15座城市公厕开建 预计10月底完工

时间:2019-07-05 09:29 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 王可倩 报道: 记者从张湾区城市管理执法局获悉,张湾区15座城市公厕于日前开建。

据悉,张湾区新建的15座城市公厕总投资750万元,分为5个标段同时施工,每个标段为3座城市公厕,预计10月底完工。15座城市公厕分别位于汉江路、红卫、花果、张湾工业新区、西城经济开发区等位置。此外,记者还了解到,新建的15座城市公厕全部按照二类公厕标准建设,建筑面积为50—80平方米。

“除了设有男女公厕间以及无障碍设施外,还因地制宜,设有环卫工人管理间、工具间。”据张湾区城市管理执法局工作人员介绍,在地理条件允许的情况下,他们还将在临街公厕建立附属设施,为环卫工人提供休息场所。

据介绍,这批城市公厕建成后,将移交属地街道(开发区、工业新区)管理,负责建成公厕的日常管理、水电供应、卫生保洁、设施维护等工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110