刘运梅开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”专题调研时要求

按时保质完成脱贫攻坚任务

时间:2019-07-04 07:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘嗣强 报道:7月3日,副市长刘运梅深入竹山县潘口乡,对照“两不愁三保障”补短板要求,入户开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”专题调研。

刘运梅一行先后来到龙王沟村胡修江、吴富东、左自军、王兴武等贫困户家中,仔细询问他们生产生活、子女就学、饮水安全以及扶贫政策落实情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,增强内在发展动力,注重技能培训,找准致富路径。随后,刘运梅来到村党群服务中心,查看群众医疗保障、教育扶贫、产业奖补等惠民政策落实情况。

走访中,刘运梅要求,要进一步强化责任担当,主动作为,结合代表走访和“补短板”工作,做好查缺补漏,不断巩固“两不愁三保障”成果,切实提高“两率一度”,确保按时保质完成脱贫攻坚目标任务。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110