全市生态环境系统系列活动助力污染防治攻坚战

时间:2019-07-02 09:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 叶相成 报道:7月1日下午,全市生态环境系统庆祝建党98周年系列活动在市人民医院举行。

开展此次系列活动,旨在纪念建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示全市生态环境系统党员干部风采,为决胜全面建成小康社会、坚决打好打赢污染防治攻坚战提供精神动力。此次系列活动主要包括“高水平办好中国生态文明论坛我该怎么做”主题演讲比赛、“颂歌献给党 奋进新时代”歌咏比赛等。

市生态环境局还表彰了全市30名环保卫士,全市生态环境系统15名优秀共产党员、7个先进党支部、7名优秀党务工作者。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县人大常委会对污染防治攻坚战工作开展专题调研

    2019-06-20 08:26

  • 十堰采取九大措施防治臭氧污染

    记者从日前召开的十堰中心城区夏季臭氧污染防治工作会议上获悉,从即日起至9月底,我市首次建立并实施臭氧污染防治联动机制,将及时有效地预防、控制和应对臭氧污染天气。

    2019-06-14 10:02

  • 西城经济开发区加大污染防治力度

    5月以来,张湾区西城经济开发区联合市生态环境局张湾分局、市市场监督管理局张湾分局集中开展“打非治违”行动。

    2019-06-10 08:27

  • 十堰深度治理挥发性有机物 54家企业签订“军令状”

    3月20日上午,我市召开全市工业企业挥发性有机物深度治理现场会,市大气污染防治领导小组办公室(以下简称市大气办)与54家涉挥发性有机物企业现场签订企业重点整治承诺书。

    2019-03-22 08:49

  • 十堰拟对扬尘污染防治立法

    “建议对工地扬尘实行顶格处罚,连续处罚,以切实提高违法工地违法成本……”1月9日上午,在市大气办组织的《十堰市扬尘污染防治条例》立法工作座谈会上,市城管执法局有关负责人现场提出建议。

    2019-01-10 15:19

  • 关注生态环保科普知识之水污染防治 水质监测是如何进行的

    大家好,今天要和大家聊的话题是水污染防治。作为普通市民,我们在日常生活中判断水体是否被污染大多是依靠我们自己的感官,如果想要科学精准地判断水质的好坏,就需要进行专业的水质监测。那么,水质监测是如何进行的呢?一起来看看。

    2018-11-23 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110