高考放榜啦!郧西一中这些孩子太厉害!

时间:2019-06-23 13:14 来源:游郧西     进入数字报 我要爆料

今天,对于郧西的高考生来说,是个大日子!

高考成绩出炉啦!

下面这些郧西的考生们都很棒!

郧西县第一中学理科

高三家茂班:郑志成

语文125,数学138,外语131,理综250,总分644分。

郧西县第一中学文科

高三方兵班:雷仕奇

语文118,数学123,外语140,文综235,总分616分。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中考今日开始 参考人数5年来最多

    刚刚送走高考,今日又迎来一年一度的中考,时间为6月20日至22日。根据统计,十堰今年参加中考的学生有32534人,较去年增加4513人,是近5年来参考人数最多的一年。

    2019-06-20 10:04

  • 驻堰6所高校今年招生17014人 这两所高校招生有变化

    记者昨日从湖北汽车工业学院、湖北汽车工业学院科技学院、湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院6所驻堰高校获悉,今年6所高校共招收本专科生17014人。

    2019-06-13 09:35

  • 滚动播报| 聚焦2019年高考,记者带你直击现场

    2019-06-08 16:37

  • 十堰父子二人同写2019湖北高考作文

    今天是高考第一天,湖北高考作文题出炉后,东风商用车技术中心工艺研究所的工程师刘伟平与12岁的儿子,各写了一片高考作文。让我们来看看这对父子写的高考作文。

    2019-06-07 18:17

  • 十堰名师点评高考作文

    2019年全国卷一高考作文试题选取了“劳动”主题。题目一方面讲劳动的伟大意义,一方面讲一些同学不理解、不愿意、不尊重劳动的社会现实;并要求考生以演讲稿的形式,书写对劳动的感悟和思考,向全校发出“热爱劳动,从我做起”的倡议。今年的高考作文题可谓贴近学生生活,注重核心素养,彰显“立德树人”,直面时代主题。

    2019-06-07 17:56

  • 高考首日房县公安驻考场服务站为3名考生办理临时身份证

    6月7日上午8点40分,家住房县青峰镇的考生代晶森,在等待进入考场时挥文具袋扇风,不料将身份证抛出,直接掉进了排水沟,在得知情况后,领考老师径直跑到房县公安局驻考场服务站,向值班民警求助。

    2019-06-07 17:39

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110