东风猛士车模、武当文创品 十堰元素亮相2019北京国际旅游博览会

时间:2019-06-20 18:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 报道:20日,2019北京国际旅游博览会在北京国家会议中心开幕。东风猛士车模、绿松石、武当文创品等包含我市元素的旅游特色产品也在本届北京国际旅游博览会上精彩亮相,受到广泛关注。

据了解,本次展会,400余家国内外参展商在一起集中展示丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,同时带来几十场主题推介和表演活动。多个地区的文化旅游特色集中亮相,在十堰特色展厅前,不少市民被十堰名片“仙山、秀水、汽车城”的元素所吸引。“这次来参会,路过湖北展厅,看到了关于十堰的元素,北京人喝着十堰的水,今天在这里看到,感觉格外亲切。”北京市民王先生感叹道。

东风汽车模型、绿松石首饰在此次展会中,除了受到不少中国人欢迎,也吸引很多外国友人专程到展位前观看。大家纷纷表示,武当功夫、东风汽车和绿松石,这些特色都是十堰独有的旅游元素,未来他们会经常到十堰看看,感受这里独有的旅游魅力。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110