市文旅局推出多项志愿服务激励嘉许措施

十堰市星级志愿者在市体育中心、全市A级景区、星级酒店可享优惠政策

时间:2019-06-20 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李强 特约记者 袁昌 报道:为大力弘扬志愿精神,普及志愿服务理念,培育志愿服务文化,市文化和旅游局严格落实《十堰市志愿服务激励嘉许办法(试行)》文件精神,连日来,市体育中心,全市A级景区、星级酒店均针对十堰市星级志愿者推出了系列嘉许措施。

记者了解到,市体育中心游泳馆、羽毛球馆、体育场、乒乓球馆、网球场、体育馆等场所,依据志愿者等级,均推出5折甚至免费等优惠措施。在各场馆正常开放期间,星级志愿者可凭本人有效身份证件、十堰市志愿者星级证件入场。

同时,十堰A级景区在正常开放期间,针对一至三星级志愿者实行大门票5折购票优惠,四至五星级志愿者实行大门票免费,星级志愿者凭本人有效身份证件、十堰市志愿者星级证件即可享受优惠。此外,十堰市星级志愿者在十堰入住星级饭店时,凭本人有效身份证件、十堰市志愿者星级证件,一至五星级志愿者均可享受政府定点接待星级饭店协议价。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110