□“桂花完全小学教职工勇救学生”续

郧阳区教育局要求全区教育系统向“6·5”英雄群体学习

时间:2019-06-20 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 通讯员 肖林 报道:6月18日,郧阳区教育局印发《关于开展向桂花小学抗洪抢险英雄群体学习活动的决定》,要求全区各乡镇中心学校、区直各学校(单位)、各民办学校开展向桂花小学抗洪抢险英雄群体学习活动。

6月5日,郧阳区遭受罕见的强降雨天气,谭家湾镇黄畈河流域河水暴涨,瞬间冲垮桂花完全小学临河围墙,冲毁学生食堂、厕所和连接操场与学生宿舍间的一座桥梁。危急时刻,桂花完全小学校长韩伟等15位同志冒着生命危险,确保93名学生一个不少。

为大力弘扬时代新风,培育时代新人,充分发挥先进典型的示范引领作用,郧阳区教育局决定,在全区教育系统广泛开展向“6·5”英雄群体学习活动。全区各级各类学校及其党组织要通过党支部主题党日、专题报告等,迅速掀起向英雄群体学习的热潮。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110