中外嘉宾盛赞武当山

时间:2019-06-20 09:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 报道:“武当山真是一个特别适合康养的地方。”昨日下午,参加活动的中外嘉宾在参观武当博物馆和体验武当“369”系列活动后,许多嘉宾对武当山赞不绝口。

19日下午,参加中外百家媒体武当行活动的嘉宾们走进武当博物馆。在博物馆讲解员的带领下,嘉宾们参观了武术养生、香俗文化、道教简史、建筑艺术等展览。在博物馆的镇馆之宝——金龙、玉璧、山简前,嘉宾们了解了这几件文物的出土过程。嘉宾们又来到武当“369”旅游文化示范基地——白云仙踪,体验武当“369”系列活动。

“这里有仙山秀水,环境好空气好,又有很好的康养项目,是养生度假胜地。”鄂州融媒体中心的一位记者说。“武当山是世界文化遗产之地,在这里举办活动能让全国各地更好地了解武当山,也会让世界各地了解中国,了解武当,了解十堰。”中国电视艺术家协会对外联络部主任、城市电视台工作委员会秘书长林卫说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110