市体育中心地下停车场下月底完工 将提供160余个停车位

时间:2019-06-19 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 高蕊 报道:记者昨日从张湾区住建局获悉,备受市民关注的市体育中心地下停车场项目正加快推进,预计7月底全部完工并投入使用。该地下停车场建成后,将提供160余个停车位。

昨日上午,记者在北京路市体育中心看到,位于体育中心附近的地下停车场正加紧建设,现场一片繁忙景象。张湾区住建局为该项目建设方,其中一位负责人告诉记者,该地下停车场建设项目主体已竣工,该局严格按照招投标程序,精心组织、科学调度,实行倒排工期制,确保工程质量和施工安全。

市体育中心地下停车场建设项目于4月12日动工,6月份交付地面广场绿化,预计7月底全部完工。

据悉,市体育中心地下停车场项目为北京路示范段改造重要节点工程,也是市政民生工程。该停车场用地面积5173平方米,总建筑面积6968.14平方米。设计层数为地下一层、地上二层,设计停车数量164辆,层高3.9米,设计使用年限50年。建成后可提供160余个普通及充电停车位,能有效缓解市体育中心及周边商业、学校停车难题。同时,地上广场将融入北京路沿线景观,为附近居民提供舒适宽敞的休闲活动场所。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110