高墙内上廉洁课

时间:2019-06-14 09:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

近日,东风有限装备公司刃量具厂纪委组织部分高管、中层干部和“三管人员”近40人走进丹江口市看守所(十堰市反腐倡廉警示教育基地)。

在看守所相关人员的引导下,大家观看了陈列的一些落马官员腐败违纪案例展牌,参观了收押室、监区走廊、监室等场所,集中观看了《失守》警示教育片。大家纷纷表示,在任何时候都要保持清醒头脑,遵纪守法,廉洁从业,防微杜渐、警钟长鸣。 通讯员 陈敏捷 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风公司“三供一业”改造如火如荼 供电改造年底全部完成

    3月底,东风公司十堰基地全面启动职工家属区“三供一业”供水、供电、物业维修改造。近日,记者探访多个改造进度超前的小区,直击改造后的新变化。据了解,改造后,这些小区水、电将实现工民分离、抄表到户、市场化收费,小区居住环境也将大为改善。

    2019-06-05 10:26

  • 东风公司组建车队全程护航世界军运会火炬传递

    2019年10月18日至27日,第七届世界军人运动会将在武汉举办。东风汽车集团有限公司作为军运会汽车类合作伙伴,将组建车队,护航火炬传递。

    2019-06-02 09:29

  • 影像东风

    2019-05-31 10:45

  • 东风启动第三届中国青年汽车创意设计大赛

    5月26日,以“燃梦·正当时”为主题的第三届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛初赛评审活动在公司技术中心举行。评审组对初赛收到的150余件作品进行打分,50件参赛作品入围复赛。

    2019-05-31 09:45

  • 东风鸿泰青年员工到十堰基地参观

    5月9日至11日,东风鸿泰控股集团有限公司团委举办 “青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年及庆祝东风建设50周年主题活动,该公司20余名青年骨干共同前往东风公司的发源地——十堰,开启向往已久的寻根、传承与铸魂之旅。

    2019-05-31 09:41

  • 未来汽车什么样?东风梦想车告诉你

    旅行校车、移动植物吧、城市—长途双模式交通工具、山地运输车……5月26日,在第三届“东风梦想车”大赛初赛现场,基于5G时代、汽车“五化”趋势、用户体验感等进行创意设计的150余件作品,整齐展列在东风公司技术中心造型室的三面墙上。这些作品中新颖又多元的创意理念,充分展现了参赛者对追逐汽车梦想的热情。

    2019-05-28 16:29

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110