王济民在全市“雪亮工程”建设领导小组第一次会议暨2019年全市禁毒工作会议上强调

形成齐抓共管合力 深化“平安十堰”建设

时间:2019-06-13 08:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 吴涛 报道:6月11日,全市“雪亮工程”建设领导小组第一次会议暨2019年全市禁毒工作会议在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要紧盯目标任务,压紧压实责任,加强协作配合,形成齐抓共管的强大合力,推进“雪亮工程”建设及禁毒各项任务完成,持续深化“平安十堰”建设。副市长、市公安局局长陈诚主持会议并部署相关工作。

王济民指出,我市是全国“雪亮工程”2019年度重点项目支持城市,将在2020年9月之前接受中央和省建设领导小组验收。工程建设周期长、参与单位多、标准要求高,时间紧、任务重,要进一步提高政治站位,以高度的责任心和使命感,强力推进“雪亮工程”建设。要突出重点工作,把握时间节点,注重协作配合,确保项目建设顺利推进。

王济民要求,要坚持真抓实干,压紧压实责任,加强缉毒执法,保持打击毒品违法犯罪高压态势。要有规划、有组织、有深度地开展预防教育,营造全民拒毒禁毒社会氛围。要把推进“雪亮工程”建设与禁毒工作纳入综治考评,对工作开展好的给予年度考核加分等鼓励措施,对工作开展不力的进行责任追究。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王济民:带着感情带着问题扎实开展“走访评”

    昨日上午,全市政法系统“户户走、家家访、人人评”工作推进会召开。市委副书记、政法委书记王济民出席会议并强调,要切实加强组织领导,坚持领导带头、带着感情、带着问题扎实开展“走访评”活动,确保活动取得实效。副市长、市公安局局长陈诚主持会议,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人出席会议。

    2019-06-12 07:33

  • 王济民:切实绷紧政治安全和意识形态工作之弦

    6月3日,全市防范化解政治安全和意识形态领域重大风险专项工作组第一次会议在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记、市政治安全和意识形态领域专项工作组组长王济民出席会议并强调,要提高政治站位,强化责任意识,切实绷紧政治安全和意识形态工作这根弦,坚决做好防范化解政治安全和意识形态领域重大风险专项工作。

    2019-06-04 07:43

  • 全市殡葬改革工作推进会召开 王济民出席会议

    王济民出席会议并强调,各地各部门要进一步提高站位、压实责任、强化措施、严明纪律,全力以赴打好殡葬改革攻坚战。市委常委、市委秘书长赵哲主持会议,市人大常委会副主任袁新云,副市长吴烨,市政协副主席程登明出席会议。

    2019-05-29 07:23

  • 王济民出席全市防范化解脱贫攻坚领域重大风险工作推进会

    5月27日,全市运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查暨防范化解脱贫攻坚领域重大风险工作推进会在市行政中心召开。市委副书记、政法委书记王济民出席会议。

    2019-05-28 07:42

  • 王济民开展入户走访,听取居民对平安建设工作的意见建议

    为全面贯彻落实市委、市政府关于争创全国综治 “长安杯”的决策部署,进一步提升基层社会治理能力,5月24日上午,全市政法系统全面启动 “户户走、家家访、人人评”活动。

    2019-05-25 09:16

  • 王济民出席2019年“北京院士专家十堰行”启动仪式

    24日上午,十堰举办2019年“北京院士专家十堰行”活动启动。由4名院士和29名专家组成的高层次人才服务团队,将开展为期5天的人才智力对口协作活动。

    2019-05-25 08:26

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110