堵河廊桥吊梁

时间:2019-06-13 10:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

6月2日,施工人员正在竹山县城关镇堵河廊桥吊装133吨预制梁。当日,堵河廊桥完成下部构造建设,开始架设预制梁,工程转入桥面铺设阶段。堵河廊桥全长690米,起于竹山县城关镇民族路与纵横大道交会处,跨越堵河后,终点连接281省道女娲广场处,建设工期24个月,计划今年底建成通车。( 特约记者 章磊 摄)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 试点文明实践中心建设

    近日,竹山县创文办召开新时代文明中心所试点动员会。确立该县县委党校、人民检察院、人民法院、科技和经信局、农业农村局、林业局、市场监督管理局、交通运输局、司法局、文化和旅游局、卫健局、税务局12家单位为第一批建设新时代文明实践中心所试点单位。

    2019-06-13 09:17

  • 竹山县调整城乡低保标准 城区每月560元 农村每月380元

    日前,笔者从竹山县财政局获悉,该县再次提高城乡低保、特困人员救助供养保障和孤儿养育标准。

    2019-06-13 09:16

  • 大爱无声

    6月4日下午,竹山县宝丰镇石串村教学点教师陈友中为残疾儿童陈梦阳指导作业,并安排学习任务。

    2019-06-13 09:14

  • 堵河源:竹山版“动物世界”

    堵河源国家级自然保护区位于鄂西北边陲,毗邻神农架林区,是国家级水源涵养生态功能区、重要生态功能区、生物多样性生态功能区,承担着涵养水源、保持水土、保护生物多样性等重要任务。近年来,经常有野生动物闯入辖区农户家中,仅今年初至5月底,经群众发现后联系相关部门救助野生动物的就有18例,品种包括黑熊、猕猴、红白鼯鼠、灰头小鼯鼠、小麂等。

    2019-06-13 09:12

  • 竹山举办首届酒店餐饮行业劳动技能大赛 70余名选手参赛

    弘扬餐饮文化,传承工匠精神。6月10日,我县首届酒店餐饮行业“梨花村”杯劳动技能大赛正式开幕,来自17个乡镇100多家酒店餐饮行业70余名选手,参加“十大名厨”、“十大名菜”、“中式铺床”、“中式摆台”等比赛,将为全县人民带来一场视觉和味觉的盛宴,进一步提高酒店餐饮行业产品质量和服务水平。

    2019-06-10 17:29

  • 潮涌堵河 十星创建绿满竹山

    2016年底,竹山县委、县政府决定实施“一核两带三为主”战略,全县聚力建设核心大城区,拓展升级竹房城镇带,打造堵河生态文化旅游带,打响以脱贫攻坚为主责、产业强县为主题、生态立县为主线,夺取全面小康的攻坚战,开启了竹山县转型发展、绿色崛起的新纪元。

    2019-06-10 09:05

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110