男子深夜挖墙入画室盗走7万元 警方将赃款退还失主

时间:2019-06-13 09:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

相关新闻>>>

男子深夜挖墙入画室盗走7万元

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 朱晓慧 杨炯 报道:男子贺某深夜潜入一画室,盗走7万元现金。东岳警方在案发一周后将嫌疑人抓获。目前,民警将贺某盗窃的7万元现金退还失主。

6月2日凌晨,襄阳男子贺某潜入十堰张湾区公园路附近,翻入一家美容院盗窃。贺某发现除了一部手机,并没有什么值钱的东西,准备离开时,他发现隔壁有一间画室,便找来工具把墙壁打了一个洞后翻进画室,盗走7万元现金。之后,贺某乘车返回襄阳。东岳公安分局民警锁定嫌疑人的身份后,赶赴襄阳,在当地警方协助下,在一宾馆将贺某抓获(本报昨日15版曾报道)。

6月11日,民警将追回的7万元现金交到失主手中。面对失而复得的钱,该画室负责人激动地说:“感谢东岳民警,帮我们追回被盗的钱。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110