央视探秘军车试验场 老司机驾驶最新东风猛士“飞檐走壁”!

时间:2019-06-13 08:01 来源:央视     进入数字报 我要爆料

原标题:【探秘军用车辆试验场】看部队老司机驾驶最新东风猛士“飞檐走壁”!

你曾见过汽车高速地“飞檐走壁”吗? 

坡度42.3度,速度120公里/小时,

即将列装部队的最新军用越野车在环形跑道上高速行驶,任何的干扰都可能引发事故。

这只在电影中出现的刺激场景,却在军用车辆试验场每天上演。

 

班长郭超,16年驾龄的老司机,每天要跑50多圈高速环路,

为了测试这辆最新军用越野车在高速行驶状态下性能是否可靠,他带着记者感受了惊险刺激的“飞檐走壁”。

光有“飞檐走壁”还远远不够!

最新军用越野车要想列装部队,还要被这条业内人称“最好的坏路”检验。

这条民用车根本扛不住的越野路究竟有多难走?班长郭超驾驶的最新军用越野车表现如何?



4.4公里的越野路在8分半完成,一路颠簸让记者直呼受不了,而这只是郭超他们的日常。

艰辛、枯燥、每一次的全神贯注,一辆辆军用汽车在部队成功列装,都承载了一个个军中汽车人的努力和热爱。

《军事纪实》带您走进军用车辆试验场,感受汽车测试背后的艰辛和荣光!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110