湖北口:关注食品安全 构建平安校园

时间:2019-06-12 17:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为强化校园食品安全监督管理,构建平安和谐校园。6月11日上午,郧西县湖北口回族乡食品与药品监督管理所执法人员来到湖北口回族乡初级中学检查食品安全工作。

秦楚网讯 记者 赵清 通讯员 明瑞林 报道:为强化校园食品安全监督管理,构建平安和谐校园。6月11日上午,郧西县湖北口回族乡食品与药品监督管理所执法人员来到湖北口回族乡初级中学检查食品安全工作。

执法人员先深入校园超市,认真检查了校园超市内所销售食品的生产厂家、生产日期和保质期,了解超市食品的进货渠道。检查过程中就食品分类摆放等问题提出了合理化的建议。

在师生食堂,执法人员仔细检查了食材保管、食材出入库登记、成品食物留样、登记等情况,现场查看了食品加工过程。

检查结束后的反馈总结会上,执法人员肯定了该校食品安全管理工作,对该校食堂精细化的管理和员工规范化的操作给予高度赞扬,同时也指出检查中暴露出的不足,提出了合理有效的意见,建议学校时常对全体师生进行食品安全教育,以增强学生的食品安全意识。

最后,该校校长表示,学校一定严格按照县食药监局提出的工作要求,一一落实,把好质量关、安全关,把食品安全工作落实到每个环节,确保校园食品安全万无一失,为构建平安和谐校园保驾护航。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110