刘洞镇:高质量完成脱贫摘帽任务

时间:2019-06-12 17:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

日前,郧阳区刘洞镇65个“百日攻坚”小组纷纷入组到户,制定“百日攻坚行动”冲刺阶段推进工作时间表,厘清责任单位和责任人,一个节点一个节点坚守,一个节点一个节点推进,以铁的纪律为高质量完成脱贫摘帽任务提供纪律保证。

秦楚网讯 通讯员 黄明生 王冠都报道:日前,郧阳区刘洞镇65个“百日攻坚”小组纷纷入组到户,制定“百日攻坚行动”冲刺阶段推进工作时间表,厘清责任单位和责任人,一个节点一个节点坚守,一个节点一个节点推进,以铁的纪律为高质量完成脱贫摘帽任务提供纪律保证。

咬定目标不放松。该镇党委要求全体干部下定决心,咬定目标,全力以赴推进。要把“围剿”脱贫摘帽“查问题、补短板”工作决心下到底,确保“一户不漏、一事不留”。要把责任的决心下到底,扛起责任担当,把“百日攻坚”行动作为当前最为紧迫的政治任务,作为体现能力、展现水平的主战场,切实把责任扛起来。

工作推力不懈怠。该镇党委要求各小组的工作进度要“赶”,按照能快则快、能早则早的要求,进一步细化攻坚任务,明确时间节点,推进各项任务尽早完成。手段要“硬”,进一步加大攻坚力度,加强分析研判,采取有针对性的举措逐一啃下“硬骨头”,同时坚决杜绝盲目追求进度、乱作为的行为,确保“百日攻坚”不留下“后遗症”。

合力破题不掉链。该镇党委要求各小组逐项梳理脱贫攻坚发现的问题和建议,提出实施方案,做好上下沟通联动工作。同时紧盯时间节点,进一步确保问题解决的质效,业主单位要主动核实,推进重点项目尽快进场施工,为村小组工作做好服务,督查组要严督严查,督出威信、督出速度;精准指挥部及时挖掘先进经验和优秀做法,努力推进脱贫摘帽“百日攻坚”专项行动取得扎实成效。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110