高考完毕,暑期我们来约“惠”

十堰人医中医医学中心中药药膜暑期特惠震撼来袭

时间:2019-06-12 10:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

一年一度的高考在炙热的夏天里终于落下了帷幕!寒窗苦读十余载,挑灯夜战的莘莘学子们,由于长期的压力及作息的不规律,面部出现“青春痘”和黑眼圈,在这个毕业季让我们放飞心情,和十堰市人民医院中医医学中心来个诚挚的约"惠”吧,让您倍有“面子”上大学!

2019.6.10-8.30 期间凡来十堰市人民医院中医医学中心门诊行药膜治疗者,均可享受以下优惠:

1.凡高考考生凭准考证均可享受原价66元纯中药药膜,现仅33元/次。

2.学生凭学生证均可享受原价66元纯中药药膜,现价44元/次。

3.凡一次性购买二十次药膜可免费体验价值198元(泥灸一次/熏蒸三次/加赠药膜三次,三选一),依次类推。

独具特色的中药药膜系列,总有一款适合你

中药药膜1号方(祛斑美白药膜) 适应症:黄褐斑、黑变病、日晒斑、雀斑、老年斑、皮肤暗淡等疾病

中药药膜2号方(清热祛痘药膜) 适应症:青春痘(感染型、丘疹型、结节囊肿型及痘印)丹毒、带状疱疹等皮肤感染性疾病

中药药膜3号方(祛风止痒药膜) 适应症:湿疹、药疹、过敏性皮炎、接触性皮炎、玫瑰糠疹等过敏性皮肤疾病。

中药药膜疗效如何?

十堰人医中医医学中心中医科2病区结合科室老专家多年临床经验,研制出的具有中医特色的中药药膜疗法,具有“内清脏毒、外疗肌肤”的功效。多年来逾80000人次验证,疗效显著。帮你解决困扰你的黄褐斑、青春痘、皮炎等多种皮肤病,还你一张青春靓丽的容颜!

机不可失,赶快动动您的小手拨打美丽热线吧:0719-8637961 0719-8637962

地址:十堰市人民医院急诊综合楼十九楼中医科2病区

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110