投资10亿!桃李春风康养小镇落户武当山

时间:2019-06-12 09:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 吕超 报道:6月11日下午,武当山文化旅游发展集团与浙江蓝城集团就“武当·桃李春风”项目委托开发管理,于武当山宾馆举行签约仪式。武当山特区工委副书记周光林,武当山特区工委委员、组织部长范国盛,蓝城佳园公司董事长庞慧华,武当山文旅集团董事长赵大明,武当山文旅集团总经理徐海兵等出席签约仪式。

据悉,桃李春风康养小镇位于太极湖新区,南临众晶国际酒店,北临武当山公安局,面朝亚洲最大水上悬浮式音乐喷泉,背靠大尖山。项目总规划面积252亩,建筑面积237168平米,总投资约10亿,分一期和二期开发,实行统一规划、分期实施。其中一期项目规划面积109亩,建筑面积27917平米,计划投资约4.13亿元,预计建成183套中式小院。

签约仪式上,武当文旅集团代表就合作方向、当前进度等内容进行了详细汇报,浙江蓝城集团也表示将充分运用特色小镇开发方面的丰富经验,把武当山优美的自然生态、道教文化及人文建筑资源用好、用足、用活,共筑田园生活精神家园。

目前,武当山正处于新一轮发展的战略机遇期,优越的区位条件、独特的旅游资源和良好的服务环境,正日益为国内外战略投资者所看好和青睐。武当山文旅集团与浙江蓝城集团“武当·桃李春风康养小镇”项目的签约,有助于优化资源配置、调整产业结构、创造新的经济增长点,给特区经济社会发展增添新的活力。  

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110